Pedas, adalah ciri khas menu masakan Banyuwangi ini. Nasi ini semacam dengan nasi lalapan yang khas dari kota Banyuwangi. Bedanya, terletak di sambalnya yang terasa sangat pedas. Kenapa dinamakan Sego Tempong (tempeleng)? karena setelah makan sego tempong rasanya seperti ditempeleng karena pedas. Bagi anda pecinta masakan pedas, anda harus mencoba makanan yang satu ini.
thanks infox menarik gan smg sukses,,,..
BalasHapushttp://www.saesalera.com/product/view/43/obat-mata
se7 bgt deh ma sego tempongnya
BalasHapusq sebagai orang asli banyuwangi
selalu merindukan makanan yg 1 ini
soalnya q jarang ad di BWI
SAMBALNNYA MANTAP BGT DEH,
APA LGI KALAU YG BUAT IBU Q SENDIRI.........
EEEEEEEEEEMMMMMMMMMMMM
MAK NYOOOOOOOOOSSSSSSSSS DEH......
T.O.P.B.G.T